Слишком мало подобных событий в году...

Слишком мало подобных событий в году –
кермис на выходных, только я не пойду,
потому что давно потерял интерес.
Никакая еда не нужна позарез.
Понаедет родных – будут спать в проходных.
(Иногда не умею отбиться от них.)
И не надо ко мне обращаться и лезть,
если это не самая грубая лесть.


Рецензии