Музе...

Вот вечер и опять диктует МУЗА
   страстям людским во тьме являя свет
   пришла незваным гостем,тяжким грузом
   и просит выйти сердце тет а тет
   
   какое странное,твое лицо...Индиго
   в нем кладезь прошлых,будущих времен
   явилась ты..и вечность стала мигом
   вспорхнув поверх замоленных икон

   да..знаю будет тяжко мне и больно
   и пусть назначит дьявол рандеву
   без этого уже с меня довольно!
   с тобой я знаю,чувствую...ЖИВУ!


Рецензии
Алексей,понравились Ваши стихи! Живые,эмоциональные! Успехов Вам!
С уважением,Татьяна.

Татьянка-Татьяна   13.11.2013 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :) Взаимно! Рад,что не одинок в этом созерцании.

Алексей Зодчий   13.11.2013 10:38   Заявить о нарушении