Иноку Лавру

Инок, Отче Лавр
Красота твоя
С нами пребудет вовеки…

Вертится Земля,
Реки и моря
Только ты один такой на свете…


Богу послужил
Молитвой и постом
А теперь ты в Царствии Небесном…

Как мы без тебя?
Что будет потом?
Помоги нам знамением крестным…


В памяти моей
Будешь ты всегда
Светоносный инок и смиренный…

Кончится борьба
Светлых сил и зла,
А пока мы в это теле бренном….


Инок, Отче Лавр
Красота твоя
С нами пребудет вовеки…

Вертится Земля,
Реки и моря
Только ты один такой на свете.


Рецензии