07. 2013г. Как распознать обман?

          цена обману - жизнь...
Свою любовь, саму себя
Доверила предателю…
Хочу я, раны теребя,
Вопрос задать Создателю…
     Зачем? За что? И  почему?
     Позволил всё отдать ему?
Заранее ответ я знаю:
«Нельзя слепой такою быть!»
Сама из-за себя страдаю,
Надо понять и отпустить…
     Но, как понять, что безразлична?
     А глаз  горит при встрече личной?
Хамелеон, быть может он?
И, притворяясь, он играет,
И, как коварный  скорпион,
Игрой  увлёкшись, вновь кусает…
     И как мне избежать искуса?
     Как уберечься от укуса?
Сама себя ему я отдала
На растерзание, на муки…
Грешна, что устоять я не смогла
И помню его губы, его руки…
     Как всё же истину узнать?
     Предатель? - прочь! Родной? - принять?


Рецензии