Ночная тишина...

... Ночная тишина...
Лишь слышен стрелки ход.
Отсчитывать зря время -
Оно не подождет.
Какую ночь мне снится,
Что в лодке я плыву.
Со мной плывет мой смысл,
Которым я дышу.
Протягиваю руки,
Он что-то говорит.
Коварной называя,
Сказал, что не простит.
Ах, это лишь виденье
Во сне. А на Яву...
Живу. Одной любовью
Всем сердцем дорожу.
Любить - такая мука,
Еще больнее - знать,
Что навсегда разлука,
Одной век коротать.


Рецензии