Шляпа из игральных карт

Эта шляпа из карт, из игральных
Мне досталась когда-то в наследство
Я ее примерял на моральных
И она уносила нас в детство
В безупречные детские годы
Там где мама кричала :»Домой!»
Невзирая на  все непогоды
Детство-детство, постой!!!!
Вон девчонки скачут в резиночке
и разбойники стрелки рисуют,
и цветы все только Мариночке,
и ребята карты тусуют….
А в каникулы снова на море
И в деревню, в Полтаву
Ну и пусть снова в школу вскоре,
Отдохнем как всегда – на славу…
Если в памяти вдруг растеряю
На подмостках,  на театральных
Снова я на себя примеряю
Мою шляпу из карт игральных…


Рецензии