Лелейте, сейте доброе

Лелейте, сейте доброе!

Всегда землица ждёт.

А Солнышко - не гордое.

Оно на зов прийдёт.

Прийдёт, рассеет тёмное.

И сумерки уйдут.

Пусть пожеланье скромное,
Но, Своды, так ведут.

Начнётся с созидания,
Сознательный рывок.

И в рост пойдёт сознание,
Преобразуя Ток.


Рецензии