эта моя сторона

С утра опускаешь ноги,пол холодит кожу,
Идёшь на кухню пить кофе,который терпеть не можешь,
Но чтобы было чуть проще добавишь пару конфет,
Отсозерцаешь растерянный в зеркале тет а тет,
Чувствуя как вызревает мысленный взрыв пакет-
Ты сам. Ведь кажется,что больше у тебя ничего нет.
С тех пор как тогда опустела моя кровать,
Я перестала бояться в ней засыпать
Со своим одиночеством. Оно теперь греет бок,
Так как ты однажды согреть не смог.
А мне бы,конечно,хотелось опять пить чай,
Смеяться,конечно,не спать по таким ночам,
Касаться кого-то близкого невзначай,
Чтоб не было даже секунды,чтоб заскучать.
Отражение усмешкой волчьей в ответ молчит.
Эта моя сторона уже так давно не спит.
Эта моя сторона умеет жить не любя.
И по утрам взрываться беззвучно внутри себя.


Рецензии