Закат

Этот лучший закат для всего человечества
На прощание людям, всей мощью сиял
Чтобы  к ночи исчезнуть, путь пройдя от младенчества
Блеском тысячи звезд, осветив свой финал

Наша жизнь коротка, словно день незамеченный
Как путь солнца по небу, от зори до зори
И мы тратим ее, глупо так, опрометчиво
Чтоб ребенку сказать: "По другому живи..."

Тот ребенок взрослея, сам поймет осознает
Мы ведь многое сами могли изменить
Жизнь так важно ценить, дни стремительно таят
Почему же все люди торопятся жить

Но не важно удачно или нет в жизни сложиться
Мы хотим, чтобы дети были лучше чем мы
Пусть же счастья моменты, день за днем только множатся
Канут в лету обиды и не будет войны...

А закат догорая, там за краем земли
Погружаясь в мир снов, укротил свою мощь
Он заставил задуматься, о том что могли
Изменить в дне ушедшем...Но его не вернешь...


Рецензии