Повторный сеанс

Боль не в сердце, боль – в коленке…
Зацепило где,… вчера…
Вот,… домой приполз по стенке…
Заживёт,… не трожь!... мура…
Блин!.. ты как в моих пенатах?..
Кто стрелял?.. ну да,… стрелял…
Тут, с войною,… туговато…
Значит, я в тебя… попал…
Молодец,… и стол накрыла…
То-то сёдня сон мне был…
Как расстались,… как забыла…
Что про руки?... а-а-а-а,… помыл…
Ну-у-у,… давай,… за нашу встречу…
Наш,… несбывшийся полёт…
Если что – молчи,… отвечу…
Скоро тут,… моя придёт.

2013.11.12


Рецензии