Мы идем

Наша дорога далека,
Наша звезда в небе
Прекрасна и тепла,
Наша жизнь вряд ли легка,

Но мы идем навстречу
Солнцу да Ветру,
Но мы живем за
Любовь да Веру!

Ты не плачь и не
Грусти!
Светлый лик
В Сердце впусти,
Пусть освещает твой путь,
Добра великая суть!

Если вдруг беда -
Будь то грусть или суета,
Не зови ты ложь за
Правду,
Не отдавай душу сладкому
Яду!


Мы идем навстречу
Солнцу да Ветру,
Мы еще живем за
Любовь да Веру!

Нам в небеса мост
Был выстроен,
Мы по нему спустились
Не зря!
Видишь ярким восходом заря?
Нас снова жизнь зовет
Тоску да сон прочь гони,
Счастья птицу поймай, не
Упусти!

Мы идем навстречу
Солнцу да Ветру,
Мы еще живем за
Любовь да Веру!


Рецензии
Добрая и светлая песня.
С Верой и Любовью

Герасёв Александр   15.11.2013 15:03     Заявить о нарушении