Слипое рассуждение одиночества

А в сердце звёзды.
Но в глазах пустота...
Почему ты его отвергла?
Зачем ты тогда ушла?

Он был недостоен.
Хорошо. Зачем ты опять пришла?
Я люблю его...
А любит ли он? Не знаю.

А знает ли он?
Конечно знает.
А с чего он должен знать? А кто если не он?
Его сердце...


Рецензии