Я не приду
Наверное и завтра не приду.
Вчера так искренне читала эти строчки -
Сегодня и душа подобна льду.
Я верила, ждала тебя, грустя,
Стихи читая и безумно веря в чудо...
Как мне хотелось... Но опять одна.
Но чувства не развеяны покуда...
Ты, может быть, успеешь до утра,
Понять, обнять меня и успокоить,
И, может, моя сбудется мечта -
Хоть для кого-нибудь, чего-то стоить.
Свидетельство о публикации №113111301011