Послание

Я вновь пишу тебе и знаю, что эти строки не прочтешь.
"Привет!Я  вновь иду по краю, ведь ты меня туда зовешь.
У меня дни все идентичны, и завтра будет точно так же:
Неимоверная тоска, любовь и боль, воспоминания.
И греет душу лишь твой смех, что мыслям не дает покоя.
Один вопрос - главный из всех: "Чего же я по сути стою?".
И тянется так время жизни, словно резина, словно тень.
Но не меняется лишь смысл, с ним коротаю ночь и день.
И, как заклятая, я жду, смотрю на бег часов уставших.
У Бога, лишь одно прошу: "Ему не дай проблем злосчастных".
И медленно схожу с ума, дыша одним только тобой.
И верят разум и душа, что ты начертан мне судьбой.
Как жаль, что ты не прочитаешь, это не длинное послание.
А ты же так и не узнаешь, насколько сильно я скучаю"
            
___________________________________________________________
Со всей любовью и преданностью.
               
Догорому Н******


Рецензии