хелп ми, плиз

Я готова сейчас по стенам лезть.
Все ваши слова мне - не милы
И если правда на свете есть,
Тогда я придам себе силы.

Моё сердце в точь окаменело,
Я, как самый жестокий палач.
Что бы меня не грело
Превратится в ненужный плач.

Огнём пылает разум
И каждую ночь одни и те же обещания.
Я лишаясь контроля,
Пускаюсь в дремучее молчание.

Бежать нелепо, ведь от себя не скрыться
И я останусь погибать.

Моя жизнь - сущая небылица,
О которой не стоит мечтать.


Рецензии