Всё верно, я стареющий поэт

С упрёком бросят мне: "Стареющий поэт,
Зачем ты душу бередишь словами?
И до тебя другие сотни лет
Нам пели сладкострунными устами".

Всё верно, я стареющий поэт.
На мир гляжу с достигнутых высот.
Но вечно юный, независимо от лет,
Хоть время серебрит, увы, висок.

Возможно, и не стоит мне писать.
Стихи мои развеются в пространстве.
Но не смолчу. На всё мне наплевать,
Ведь свойственно, увы, непостоянство...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Будем жить, Юрий. Удачи и вдохновения любовью. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.11.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, будем стареть медленно...

Юрий Смольянов   13.11.2013 14:06   Заявить о нарушении