Монолог

Случаются такие монологи,
Когда твой текст,  сплошная суета,
И ты подобно недотроге,
На всех, ты реагируешь «слегка».

И, кажется, что день колючий,
А галстук жмет, как будто, он петля,
Ты думаешь: « мадридский случай»,
Не день сплошная ерунда.

А мысли сложенные в тОмы,
От них распухла голова,
И вот, уже, когда ты дома,
Их форма - превращается в слова.

Ты пишешь в сети или в стол,
Что бы услышать тишину,
Курок, холодный ствол,
Словесный выстрел никому,

Ты говоришь и пишешь, зная,
Есть вероятность не уснуть,
Душа на все такая злая,
А в мыслях та же муть.

Закончен пост твой одержимый,
Ты говорил с самим собой,
Люби себя  и будь любимым.
И этот путь такой простой.


Рецензии