Под звуки музыки...

И улетела...  И стала гитарой...
И струнами я  отзывалась...
Когда прикасалась  рука...
И песня, нежнейшим стихом
благозвучья спевалась...
И проза ушла... Из жизни...
Где лишь о тебе мне мечталось.

2013


Рецензии