Скучно живёте? нужна перезагрузка!

Мы так устали быть с тобой вдвоём.
Все склоки, недомолвки и молчания.
Выводят мир наш внутренний
Из реалий грёз, в которых
Мы с тобою пребывали!

Ты мне сказал: "Остынь, не кипятись!"
Но я ж молчала,ничего не говорила.
Ты видно по глазам читаешь уж меня,
Но что мне делать?
Я же рядом быть хочу с тобою!

Ты предлагаешь друг от друга отдохнуть.
Куда нам деться?
 Мы привыкли же друг к другу.
А не случится так, что ты найдёшь себе
И навсегда останешься с другою.

Не знаю, выживу ли я тогда.
Ты исполином был всегда со мною!
Я слабая, как гибкая лоза.
И без твоей опоры
Меня пригнёт до самого упора.


Рецензии