Дом на палубе

Я куплю тебе дом на палубе
И четыре гектара ревности.
Напои меня свежемолотым
И оставь ночевать у пристани.

Ну оставь меня, ну пожалуйста!
Напридумай себе причин.
Лень отдастся, как лучшему из мужчин.
Мне отдаться тебе - не лень.

Ну ответь же мне, ну пожалуйста!
Я же вижу тебя насквозь
Пришвартуй корабли: вот мои берега.
Я не выживу, если врозь.


Рецензии