Как отрываться
Оторвешься от земли...
И паря по воле ветра
Иногда вокруг гляди...
А не то влетишь нечайно
В тех кто более силен...
Даст пинка тебе легонько
Рухнешь небом посрамлен...
Отрывайся лишь с народом...
Так гораздо веселей...
Льется, пьется и летится
Как то более смелей.
Всей толпою безопасней...
Всей толпою и милей,
И в толпе ты не заметен
Не получишь пиндалей.
Так что если вздумал все же
Оторваться и взлететь
Очень крепко надо думать
С кем, куда, зачем лететь.
Ну а если не додумал
То лети один, но впредь
Подстели хотя б соломку -
Что б не сильно сожалеть.
12.11.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113111209995