Пью жизнь...

Я жизнь пью,как напиток.Он бывает
то сладок,а то горек нестерпимо.
Но тот и этот я до капли выпиваю-
моя ведь жизнь...Все этим объяснимо.

Когда она другим покажется столь сладкой-
я зелье горьким разбавляю - угощайтесь!
Когда же горечи сочувствуют украдкой-
я говорю-" нормально-убеждайтесь"

и наливаю  приторный нектар...
Вы  спросите -"зачем"? А так... пытаясь
ненужной зависти одних залить пожар,
от жалости других сбежать,
                не унижаясь...
    
          12.11.2013


Рецензии
Очень хорошо написано, Нина!
Искренне. Татьяна.

Татьяна Симона   21.02.2014 18:03     Заявить о нарушении
Cпасибо,Татьяна!

Нина Савельева 4   21.02.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.