Не скучай!
А мир вокруг – перевернулся,
Заварю себе крепкий чай,
Все хорошо – не волнуйся!
Постель холодная разобрана,
В темной комнате свет от лампы,
Разбросанные вещи – подобраны,
Сижу на диване… «А как ты?»…
И снова в строчку твое «не скучай»,
Ну, а как, милый, могу иначе?
Ты про завтра – не обещай…
Не получится? Вот незадача…
Я буду скучать очень сильно,
По каждой минутке вдали,
Потому что НЕВЫНОСИМО,
Когда друг за другом – ЧАСЫ!
Перечитав еще три раза «не скучай!»
Рука не поднялась нажать delete,
Пойду, налью как можно крепче чай,
А ноутбук пока еще стоит.
И вот твое как прежде «не скучай»
И аватарка между длинных строчек,
Допит уже давно холодный чай,
Лежу в постели, свернувшись в комочек.
Свидетельство о публикации №113111200996