***

На улице машины не едут,
И никто не спит,
Ходят на работу в 5 утра.
Не любим вставать, но надо
Все равно утро разбудит тебя.

Ведь тебе нужно куда-то
Но не хочешь, но надо
Пойти в школу, в университет или на работу.
Пусть кофе или чай согреет тебя
Все таки утро- мать добра..

Скоро много народу прибудет
На пустой улице...
Пусть солнышко рано встанет...
Если бы ты смог проснуться,
И пойти на работу...

Пусть кофе или чай согревает тебя..
Все таки утро - мать добра


Рецензии