бывает...
Все чувства на "стоп", и сердце на пополам.
Но я, как и все, хотела лишь быть любимой,
Но что-то пошло не так, и я снова в хлам...
Прости, что теперь тебе я пишу не чаще
Одной смс: "Привет. Я живая, но..."
А дальше пробел на месте, где было счастье,
Мне больно, а это значит, что буду в ноль.
Желание, вновь бежать за тобой, иссякло.
Какая она? Красивая? /Вот же черт!/
Когда-то ты жизнь мою сделал доброй сказкой,
Теперь вот на днях пришел за нее мне счет...
Свидетельство о публикации №113111209953