Высота
Все меряет линейкой.
Шкалою, меркой.
Линией судьбы.
Она как шарлатанка.
Лицемерка.
Все врет мне,
Что с природой я на "ты".
И все бы пропускала,
Мимолетом.
Но, наступая робко на карниз,
Я понимаю,
Жизнь равна полету:
Парила в высоте-
Упала вниз.
Свидетельство о публикации №113111209951
Красна Мавка 16.11.2013 13:54 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 16.11.2013 19:01 Заявить о нарушении