Девочка Настя

В синеньком платье  с белою косою,
Девочка Настя играет с судьбою,
Вечером темным по клубам, кафе,
Утром на учебе с книгою уже

Девочка Настя разгонит ненастья,
Звонко разольется  смех во дворе,
Девочка Настя полная счастья,
Словно солнце лучик в окне

Смотрит неотрывно как завороженный,
В девочку Настю парень влюбленный,
И сорвав цветок  в соседнем саду,
С розою бежит у всех на виду

Знает ли Настя о встрече заветной?
Или любви, такой безответной,
Много  кавалеров на роль женихов,
Только вот с розой один лишь готов

Девочку Настю носить на руках,
И застелить ей дорогу в цветах,
Девочка Настя достойная счастья,
В розовых витает облаках

Девочка Настя разгонит ненастья,
Звонко разольется  смех во дворе,
Девочка Настя полная счастья,
Словно солнце лучик в окне.

Посвящается подруге Анастасии (да Настя это твой стих)


Рецензии