Бытовуха окаянная. Унисекс

Прошу заранее, простите,
Зла на дЭбилку не держите!
Я перегружена работой,
Свалились на меня заботы
Со всех сторон и постоянно,
Все больше их,
Как это странно…
Так что не гневайтесь, когда
Забуду что,
Не сделав «как всегда»,
Не уберу куда чего,
Не брошу в стирку для кого,
И оброню какую вещь,
Что было надобно беречь,
Не принесу домой еды,
Потрачу деньги,
Не куплю воды,
Забуду то, что обещала,
Не потому что я соврала,
А лишь поскольку не успела,
Хотя помочь всем так хотела…

* * *

Прошу заранее, простите,
Зла на дЭбила не держите!
Я перегруженный работой,
Свалились на меня заботы
Со всех сторон и постоянно,
Все больше их,
Как это странно…
Так что не гневайтесь, когда
Забуду что,
Не сделав «как всегда»,
Не уберу куда чего,
Не брошу в стирку для кого,
И оброню какую вещь,
Что было надобно беречь,
Не принесу домой еды,
Потрачу деньги,
Не куплю воды,
Забуду то, что обещал,
Не потому что я соврал,
А лишь поскольку не успел,
Хотя помочь всем так хотел…


Рецензии
Оригинально!Понравилось!

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   18.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Слава Савватеев   18.03.2014 21:17   Заявить о нарушении