Допился, докатился до ручки
Ты же «рыцарь», просто класс.
Одолжить бы до получки?
Но получка была вчера?!
Губишь жизнь свою в вине,
Проснулся, чтоб вновь напиться,
О, сколько радости хмель в тебе,
И можно по наклонной катиться.
При свете керосиновой лампы,
Тени пьяные тебе расскажут,
Какие страхи живут в тебе,
Да и бесы вокруг тебя пляшут.
Вино терпкое по венам бродит,
И аорту градус будоражит.
Какой кайф, какие страсти,
Ты лежишь на фоне пассажа.
Под забором устроил привал.
Спирт напрочь засел в печёнках,
Понимаю, последний причал
И водка есть и тухлая селёдка.
Свидетельство о публикации №113111209893