Я не буду, никогда не буду...

Я не буду, никогда не буду
Больше думать о тебе.
Только чудом, невозможным чудом
Я одна кочую по судьбе!

Разбежались врозь наши дорожки.
Ты - туда, а я - сюда,
В кровь истерла молодые ножки...
Только это больше не беда!

Может, где-то на лесной лужайке
Лишь недолго погрущу,
Пока парень мне на балалайке
Сообщит, что я его ищу!


Рецензии
Обязательно сообщит,Людмила

Нагибина   12.11.2013 22:02     Заявить о нарушении