Вот и я промолчала...

-Привет=)
-Привет:)
-Как дела?
-Всё отлично.
-Как день провела?...
В душе я так рада,что ему небезразлично.
И день за днём:разговоры,улыбки,волнение...
Понимание и тёплое общение...
А время идёт и прошло-то немного,
Как вдруг,всё стало наоборот...
-Привет,как дела?Что нового?
-Всё нормально,ничего.
А ведь каждое слово ценю я так дорого,
Он не пишет,ушла вся любовь.
С ним другая,он счастлив теперь,
Другая давно-бы его послала,
А я искренне рада за него,
Но ему всё равно,
Вот и я промолчала...


Рецензии