Темно от печали

Стоит ноябрь месяц,
А на улице снег идет,
Но как обычно не холодно,
И не колят кожу снежинки
Наоборот тепло.
Ей нравится снег.
Она танцует под ним
Не замечая никого
Смеясь от всего сердца
Ловя руками снежинки,
И сдувая капельки.
Ей нравится ночь
Она видит все в цвету
В ярких красках
Пусть даже другие
Видят все в черном
Она смеется так,
Что всем становится тепло,
Что все начинают улыбаться.
Она как солнышко
Пусть даже с черными волосами
Ведь не важен цвет волос
Главное, что внутри у тебя,
А внутри ты светишь ярко
Согревая тех кто тебе дорог
Даря им улыбку,
И позитив на весь день
Чтоб они не грустили
Ведь когда грустят,
То цвета пропадают,
И все становится мрачным
Даже когда на улице светло,
То на сердце становится темно от печали.


Рецензии