Наступила осень
Дождь за окном беспрерывно шумит,
Ты меня ни о чем не спросишь…
Ты со мной, даже, не говоришь…
Сто тысяч ночей – без тебя проживаю,
Сто тысяч – ненужных слов о любви,
Я за тебя не то, что очень ПЕРЕЖИВАЮ,
Места никак не могу себе я найти.
В городе шумном – совсем одинока,
Под зонтиком плачу – хондрю,
Ты бы знал сильно насколько,
Насколько безумно – ЛЮБЛЮ!
Рука смахнула капельку дождя,
Оставив след размытой туши,
Малыш, не хватает очень тебя,
Скучаю…. Мне, правда, грустно!
В городе шумном, настала осень,
По проспектам шагаю с зонтом,
Так и хочется сложить и бросить,
И идти …под холодным дождем!
Сто тысяч ночей – без тебя проживаю,
Сто тысяч дурацких – почему и зачем???
Все чаще и чаще, о тебе вспоминаю
Все больше мечтаю … быть только твоей!
Город скрывается в сумрачной дымке,
Люди спешат поскорее домой,
А мне хочется стать невидимкой,
И быть рядом…только … с тобой…
Свидетельство о публикации №113111200986