Обида
Побыть безразличным для вида.
А как же боль ноющей раны?
А как обещания данные?
А как же надежды, мечты?
Как много вокруг пустоты!
Как жутко! Ответов-то нет.
Где взять на вопросы ответ?
Где сил для прощения взять?
И ноет ведь сердце опять.
Обида, обида, обида...
Побыть безразличным для вида.
12.11.2013
Свидетельство о публикации №113111209847
Анна Опарина 29.11.2013 12:45 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 02.12.2013 18:00 Заявить о нарушении