Что за прекрасное создание?!
Завиты локоны, на шее - медальон.
Из сердца рвутся к ней признания,
И я почтенно отдаю миледи свой поклон.
Я чую, как стучит мужское сердце,
Я, кажется, люблю прекрасную принцессу,
Быть может, для меня она откроет дверцу,
И я сыграю ей о чувствах своих пьесу.
Каштан ее роскошных локонов манит,
Она стройна, изящна, грациозна.
Меня к ней тянет, как магнит,
Но, кажется, она весьма амбициозна.
Я перед ней робею и не знаю, что сказать,
И шоколад ее красивых чудных глаз,
Мешает мне с собою совладать,
И я могу лишь бросить ей пару банальных фраз.
Так, что за милое создание?!
Завиты локоны, на шее - медальон,
Пожалуй, приглашу ее я на свидание,
А что уж ждет меня, узнаю как-нибудь потом...
11 ноября 2013 год
Свидетельство о публикации №113111200980