кто-то...

кто-то ещё придёт,
кто-то ускорит шаг.
кто-то замедлит бег,
кто-то станет-враг.
каждый научит жить.
урок на свой предмет,
преподнесут все.
кто-то оставит след.
один несёт удачу,
другой несёт тоску.
с этим я только плачу,
с тем не поймать на лету.
и каждый из них научит,
важнее :дать,а не взять,
самое главное в жизни
любить не переставать!


Рецензии