Доза

Я наверное сопьюсь,
ты во мне под 40 градус.
И по счету не бокал,
тут бутылка,извиняюсь.
Я наверное сопьюсь,
или сдохну с передозы.
Ты-не только алкоголь,
ты-мне в кровь метаморфозы.

В неограниченом количестве,
ты действуешь наркотически.


Рецензии