паутина
это как бесконечно и без цели мазать по одной картине.
идти по парку,
но не чувствовать ничего,
кроме тепла, которое исходит от твоей руки.
но мысли в голове только о том, почему другие люди так далеки.
я знаю, что ты любишь меня.
но бессмысленно строить отношения, которые основаны на невзаимности.
это некоторые мои чувства наивности.
я люблю другого человека.
того, кого нет рядом и которого я ни разу не видел.
да и существует ли любовь по переписке?
сколько таких человек было в моем списке?
2,3,4?
да не важно.
все так сложно, как будто я нахожусь в паутине, где меня в скором времени будет поглощать огромный паук.
я запутался.
упал в бездну, из которой будет трудно выбраться.
но это мой выбор.
пусть будет так, как предначертано судьбой.
Свидетельство о публикации №113111209681