Утро фрилансера

Утро фрилансера,
Утро неспешное,
Нет в нем ни пробок,
Ни шума метро!

*произведение сие рекомендовано к исполнению
в качестве утреннего городского романса :)

Меланхолическое исполнение - на мотив романса "Утро туманное...".

Исполнение "на позитиве" - на мотив арии "Сердце красавиц...".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.