Поздравления Дмитрию

***
У тебя сегодня чудный праздник
Тебя аист в этот день принес
Хоть порой ты был такой проказник
И любитель пошутить «всерьез»!

Димочка, тебя мы поздравляем
Оставайся ты таким всегда
Угощай ты нас почаще чаем
Ну и чем по-крепче иногда!

***
Дима, твой ангел сегодня ликует
Солнышко светит и ярче глаза!
Он в этот день над тобою воркует
И просит беречь тебя небеса

Ты его лучше держи за душою
Он ведь защитник единственный твой
И за тебя он готов встать горою
Лишь бы вокруг были мир и покой!


Рецензии