Моя муза мрачна и порочна...

Моя муза мрачна и порочна
Любит плавать в пугающих снах
Наслаждается бурей и ночью
Когда тонет луна в облаках

Её манят зловещие яды
Наркотический, зыбкий дурман
Она бродит печальной наядой
По дорогам неведомых стран

Ей страницы волшебных трактатов
Дарят знаний забытых родник
И богиня ей верно – Геката
Её тёмной души проводник.


Рецензии
Сочное стихо

Холопайнен   12.11.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.