Кому

Кому-то осень нипочем,
Кому уже, кому еще.
Свернулись руки калачом,
Прижмись к стене, прижмись еще.

И гордость прожитых минут,
И горечь выброшенных лет
Стоят теперь плечом к плечу.
Вперед на свет, вперед на свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.