Ладони всех невольников

Чужие ладони,
Угасание, агония.
Дотоле ты там,
Хариты и ирония.
Пьянеющие люди,
На картинке Калифорния.
Старый подоконник,
Обида лишь огромная.
Ночные разговоры
По пятницам и вторникам.
Писать тебе по правилам,
Читать красиво дольники.
Держать тебя за руки,
Как синус в треугольнике.
Велики лишь достойные.
Роща в декабре,
Ладони всех невольников,
Платье в январе,
По улицам, по вторникам.
Шесть в календаре,
Сонные дворники,
Все здесь о тебе,
Воспоминания негодники.


Рецензии
Дольники,невольники,треугольники мммм)

Агена   12.12.2013 19:26     Заявить о нарушении