Мужчины-бабники. И с чем их едят?!?

  Вы знаете они не так уж и несъедобны. Вполне можно  и употреблять в пищу, приправив их  соусом бешамель, или карри, а можно и с соусом аиоли. Вполне так  сьедобненько.  Шутка... А если честно, не ешьте их. Они ядовиты, как гриб мухомор, с такой красненькой  привлекательной шапочкой. Тоже шутка...
          ,А если серьезно... Мужчины- бабники  , дон-жуаны, мачо. Назовите их как хотите, но от  этого  суть не меняется.   Они любвеобильные натуры, и готовы спать чуть ли не со всеми женщинами мира. Что двигает ими?  Какие мысли? Какие чувства? Стараться понять их не стоит.  Они сами себя не понимают. Просто увидев красивую женщину, они уже хотят ее. И мысленно укладывают в постель.  А любая мысль,как известно материализуется. И проходит некоторое время,  весьма не длительное,  и добыча уже в сетях охотника. Потом сей  категория мужчин теряет интерес, к так недавно обожаемой персоне, и  удаляется в поисках новизны. Покоряя  как можно больше женских сердец, они самоутверждаются в своей мужской состоятельности. И доказывают свое превосходство. Только вот кому? Неизвестно. За похождениями этакого Казанова  скрывается причина. По крайней мере одна из причин. И она кроется в их прошлом. Когда-то в их жизни была Женщина . Та самая... Та самая единственная... Та самая  желанная...  Но  по каким-то причинам, их чувства были не замечены, либо проигнорированы.  И тогда пустившись во все тяжкие, они прыгая из одной постели в другую, рисуя образ  той самой желанной, говорили:" Вот смотри , это я! Меня все любят!" Он пытается доказать свое превосходство той, которая осталась в прошлом. Именно в прошлом.   И этот мужчина застрял в нем. В прошлом ,которого нет. И когда ,он это поймет , его воздушные праздники, прожигание жизни, и эфемерное ощущение вечного драйва закончатся. И тогда он поймет, что в окружении  огромного количества женщин, он на самом деле одинок. Потому что все отношения  были движимы ни чувствами, а влечением, ни любовью, а сексом. И однажды он скажет себе:" Слушай старик, а ведь  ты никто.И ничего ни для кого не значишь. И черт возьми, тебе даже некому позвонить среди ночи и сказать:" Родная. Выслушай меня. Мне плохо. Очень плохо."               
         В его жизни нет той самой родной,ласковой и нежной. И все только потому, что он потерял связь с самим собой. И заигравшись в чувства, он принял подделку за оригинал. Держа в руках необработанный алмаз, он был ослеплен блеском бриллианта.  И каждый раз проигрывая, он чувствовал себя победителем.   И купался в лучах такой сладкой, и в то же время  ложной победы...............


Рецензии
Давайте вы нас не будете есть?!? Мы правда невкусные.... У вас довольно таки неплохие знания о психологии. Я прочитал некоторые вещи на вашей странице. Например мужчинам о женщинах, и женщинам о мужчинах. Довольно мудро. Мне нравится ваш стиль. Творческих успехов Вам ! С уважением Александр.

Александр Астахов 2   10.12.2013 20:09     Заявить о нарушении