В моих мечтах была другая жизнь
Она была счастливой и прекрасной
Но это всё мечты. Кажись
Совсем мечтания напрасны.
Скоро погаснет свет на совсем,
Надежды былые как спичка истлеют,
Души людей совсем обомлеют.
Станет скучных обыденных проблем
В пару моментов больше,
И продлятся они в трое дольше.
Ты с самого начала знал чем кончится...
Знал, всё будет как до этого случалось...
В объятиях цепких лап надежды корчится,
Всё, что у нас получалось.
И пусть я нарушила первую рифму,
И пусть я отошла от начальной формы,
Я высказала свои собственные нормы,
Выпустив на свободу нимфу.
И стало немного легче, как от алкоголя.
Который никак не оставит меня в покое.
Вино помогает не думать о проблемах.
Ночью от мысли перекроет разум.
Решит все не решаемый дилеммы,
Перечеркнув их старой фразой.
По-крайней мере точно знаешь,
Тебя никто не предаст,
И жизнь за тебя не отдаст.
Ты абсолютно всё уже понимаешь,
Гораздо легче существовать в мире,
Когда ты не в пустой квартире.
Но, что поделать по неволе одиночкам,
Кроме как читать любимые книги.
Писать красивые напевные строчки,
Плетя там наивные интриги.
До боли знакомый звук тишина
Сопровождает до деревянного гроба.
Неся в себе всю ту же обиду и злобу.
Накрывает волна, наступает война.
Обида за ране, это знакомо.
Злость без причины тоже искомо!
Свидетельство о публикации №113111209615