***

Добавь в друзья, зайди на паблик
Это вряд ли сможет что-то поменять
Да не, я ведь вроде рад им
И он моей рукой писал про меня

В гости заходи, я снова пьяный
Лечил то, что вроде бы душа
Пытался скрыть свои изъяны
Но только хуже-в бездну шаг

Я картинку сюда не добавлю
И вести себя буду как придурок
Хотя может это и есть правда
И таков истинный я?..
Стоит подумать.


Рецензии