Молва
И ни зачем отправлены по свету, -
Рассказанная кем-то «по секрету»,
Пошла гулять неумная молва.
Пусть факты приукрашены немножко
И лишь слегка подправлены народом,
Но ждёт молва за жизни поворотом
Исподтишка поставленной подножкой.
Свидетельство о публикации №113111209595