Стою, у осеннего сада
Промокший насквозь, под дождем.
Душа этой осени рада
И больше, что ждала, не ждет.
Грустит пожелтевшая роща,
И нам погрустить пора,
Я знаю, я знаю так проще
И этому бесконечно рад.
Проснулся во мне дар поэта-
Грустить... Так кого рожна!
Коль если есть радость, где-то,
Там значит и грусть быть должна.
Но в этом печальном и зыбком
Приятно мне осознать,
Что радуюсь всяким ошибкам
Умел я любить и мечтать.
Свидетельство о публикации №113111209586