Как сон, как наваждение

Как сон, как наваждение
Осенних красок тон
И я в сопровождение
Гуляю под дождем

А капли   в землю грешную
Как слезы льют и льют
И  граждане поспешные
Куда – то все бегут

А в воздухе прозрачном
Небесной чистоты
Играют песни ангелы
Небесной красоты

 
                12 ноября 2013 года


Рецензии