Слышишь дальний перезвон

Слышишь дальний перезвон
колокольный,
словно ночи тихий стон:
«…Больно...  Больно...»?
То ли мОрок, то ли сон –
в сердце, в душу –
колокольный перезвон…
Слушай!.. Слушай!..
Но зовут колокола –
к свету… к Небу…
Ночь прошла и жизнь прошла, -
небыль… небыль…


Рецензии